立即博

立即博 > 教育

实验二小复州校区“9.18”防空防震应急演练

发布时间:2020年09月30日 来源:

9月18日对每个中国人来说是一个特殊的日子。今天是“九一八”事变89周年纪念日,为了提高全体师生安全防范意识,激发学生的爱国主义情怀,我校于9月18日上午组织开展了一次“九一八”防空防震疏散演练活动。

在演练之前,学校召开了班主任及工作人员会议,部署疏散演练活动的有关事项,明确疏散路线,并强调在演练过程中的安全问题。会后,各班主任对学生进行了爱国主义教育,对疏散安全演练进行了指导。

早上9时,防空警报声响起,全校学生在本班老师的组织带领下,按照演练方案中的规定撤离路线,用时2分53秒,快速、有序地疏散到操场。

副校长李四军对本次演练活动进行了总结,面向全体师生进行了爱国主义教育,并宣布整个疏散演练过程达到预期的目标,演练活动取得了圆满成功。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行